III специализированная выставка комплексной безопасности «БЕЗОПАСНОСТЬ. КРЫМ»

III специализированная выставка комплексной безопасности «БЕЗОПАСНОСТЬ. КРЫМ»

С 16-18 ноября в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» прошла

III специализированная выставка комплексной безопасности «БЕЗОПАСНОСТЬ. КРЫМ», стратегическим партнером которой являлось наше предприятие - Частная охранная организация «Таврида-Щит». На данном мероприятии были представлены системы и технические средства видеонаблюдения:  контрольное теле-видео оборудование, мониторы, мультиплексоры, видеорегистраторы, IP-технология и техника, программное обеспечение.

Ряд экспозиций выставки был посвящен системам и средствам ограничения доступа, техническим средствам обеспечения безопасности, включающим в себя спецтранспорт, антитеррористическое и досмотровое оборудование, технические средства защиты информации, а также средства индивидуальной защиты.

Большое внимание было уделено системам и средствам обеспечения пожарной безопасности, это: огне- и взрывозащитные материалы, противопожарная автоматика, роботы и аварийно-спасательное оборудование.

В рамках мероприятия работала профильная деловая площадка, включающая в себя ряд конференций, семинаров, тренингов и мастер-классов.

Стенд нашей компании привлёк особый интерес, как со стороны, гостей выставки, так и ряда её участников.

Для нашей компании выставка стала не только площадкой обмена опыта и общения, но и пополнила базу клиентов, заключив ряд договоров о намерении.

 

Безопасность — многогранное понятие, характеризующее в первую очередь защищённость и низкий уровень риска для человека, общества или любых других субъектов, объектов или их систем. Специалисты Частной охранной организации «Таврида-Щит» на протяжении многих лет изучают проблемы «Безопасности» и успешно внедряют опыт, полученный в ходе разрешения кризисных ситуаций,

в жизненный цикл объектов охраны.

Нам доверяют

НАШ УСПЕХ - ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ